IBBE > ATTVITA > RICERCA > OMICS4FOOD – Miglioramento nei processi produttivi di alimenti freschi prodotti da farine mediante approcci basati su tecnologie omiche ed informazioni complesse, elaborate da un sistema informativo progettato e sviluppato in ambiente Cloud

OMICS4FOOD – Miglioramento nei processi produttivi di alimenti freschi prodotti da farine mediante approcci basati su tecnologie omiche ed informazioni complesse, elaborate da un sistema informativo progettato e sviluppato in ambiente Cloud

BANDO INNONETWORKAiuti a sostegno alle Attività di R&S”, intervento cofinanziato nell’ambito del POR Puglia FESR-FSE 2014-2020, Asse prioritario 1 – Ricerca, sviluppo tecnologico, innovazione – Azione 1.6 “Interventi per il rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale e incremento della collaborazione tra imprese e strutture di ricerca e il loro potenziamento”
Capofila: Eusoft Srl. Partner CNR-IBIOM, Food Safety Lab Srl, Pasta Apulia Srl, Base Pizza Srl, Essenza Glutine Srl.

CUP B37H17004800007

Il progetto è finalizzato alla realizzazione di un prodotto altamente tecnologico e innovativo (il LIMS per applicazioni NGS) e l’implementazione di miglioramenti nel processo produttivo per un cluster di aziende alimentari produttrici di paste alimentari.

 

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Via Giovanni Amendola, 122/O
70126 Bari (BA) Italia

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